Велосипед Ferrari

04.06.2013

Ferrari DI2 – это шоссейный велосипед. Его уже оценили в 16 750 долларов на уровне среднего автомобиля гольф-класса. Как сообщают представители Ferrari, треугольная рама велосипеда, как и кузова суперкаров этой марки, а также вилка, ступицы и колеса изготовлены из сверхлегкого карбона.

Новая модель велосипеда Ferrari DI2 отличается наилегчайшим весом в 6 килограмм и превосходной устойчивостью. В нем применены самые последние и высокотехнологические разработки, такие как система посадки «Real-X», позволяющая снимать напряжение с мышц спины, поясницы и шеи, а также Dura Ace Di2, трансмиссия электрического типа последнего поколения. Дороговизна велосипеда объясняется и ее покраской. Каждый велосипед в несколько слоев краситься рабочими, а финишный специальный слой лака способен защитить раму, как от выцветания краски, так и от ультрафиолета.

Компания Ferrari, как легенда в разработке итальянских суперкаров, собирается выпустить максимум 50 единиц таких велосипедов, так как планируется каждый из них изготовлять в соответствии с личными физическими данными клиента.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".