Изобретение для велосипеда Ridekick – багажник в комплекте с мотором

03.09.2013

Это простое и одновременно гениальное изобретение, с объемом багажника 42,8 литра, крепится сзади к велосипеду и при включении электрического мотора двигает велосипед. Ridekick способен разогнать велосипед до 30 км/ч. В этом случае намного практичнее будет помощь в преодолении сложных и крутых подъемов, а не разгон велосипеда до максимальной скорости.

У этой затеи есть, конечно, и свои минусы, 500-ваттный мотор очень прожорлив, он без остатка опустошает батарею всего за 24-25 км пути. В управляемости конструкции тоже имеются свои недостатки, так как крутить педали намного полезней для здоровья, но с другой стороны, комфорт и практичность в виде дополнительного багажного места, еще никому не помешало. В итоге, несмотря на всю противоречивость, Ridekick в будущем станет перспективным изобретением. Надеемся, что последующие за Ridekick конструкции будут удобнее, практичнее и дешевле, так как его цена составляет 729$.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".