Невероятно легкий велозамок от компании TiGr

28.10.2013

Они решили предусмотреть все варианты безопасности велосипеда в сочетании с элегантностью. Титановый замок представляет собой металлическую пластину, которая закрепляется через переднее колесо, проходит через раму и застегивается на заднем колесе. С помощью такой системы можно добиться идеальной фиксации ценных деталей. Кроме того, замок очень легкий за счет используемого материала – титана. Никогда еще замок не был таким легким.

Разработка компании имела успех, в результате проект получил средства на развитие на Kickstart. Безусловно, рассчитывать на невысокую цену на такое изобретение не стоит. Но при этом важно понимать, что качество такого замка превзойдет все ожидания. Все велозамки будут изготавливаться в США. Для удобства перевозки он закрепляется на раме, в комплекте также предусмотрены липучки, резиновые и пластиковые бамперы, предназначенные для защиты рамы от царапин.

В продаже есть велозамки с шириной металла 0,75 и 1,25. Говоря о размерах замков, 18 легко поместится в сумке, 24 отлично подойдет для шоссейных велосипедов, а 30 – будет прекрасным вариантом для горных велосипедов.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".