Противоударные велошлемы Rockwell

31.10.2013

Новинка идеально соответствует голове велосипедиста, но и защитит от ударов, благодаря наполнению, способному восстанавливать форму. При мелких ударах такой шлем просто необходим, в отличие от пенопластового наполнителя. Для ребенка такой шлем может стать прекрасным защитником, тем более, что он не деформируется и смягчает удары. Это уникальная разработка, поскольку обычный шлем теряет возможность восстановления уже после нескольких падений.

Одним из важных свойств велосипедного шлема является поддержание температуры. В случаях, если температура воздуха повышается, внутри шлема остается почти неизменной, изменяется максимум на 2 градуса. Это дает возможность перед поездкой поместить шлем в холодильник на несколько часов, что гарантирует длительный эффект охлаждения.

Недостатки у модели также присутствуют – тяжелый вес. Исходя из размера, он может весить в среднем 500 граммов.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".