Велосипеды с бескамерными покрышками – практичное решение

29.04.2014

В велопроизводстве такая технология не прижилась, что объясняется техническими особенностями передвижения на велосипедах - постоянно брать с собой "запаску" просто невозможно, да и доставляет массу неудобств. Одним словом, велосипедисты проблему с проколотыми колесами до сих пор решают традиционными способами. Чаще всего место повреждения просто заливается герметиком, либо ставится новая камера.

Вопросом поиска новой технологии изготовления покрышек сейчас занимаются зарубежные производители Schwalbe и Syntace. Их проект подразумевает совмещение камерного и бескамерного производства с добавлением небольшой камеры, которую можно провести по профилю покрышки.

В данном случае регулирование силы воздушного давления в обоих пространствах будет выполняться отдельно, то есть прокол покрышки никоим образом не воспрепятствует продолжению движения. Езда на велосипеде должна приносить только удовольствие, поэтому заранее подумайте о своей безопасности. У нас предлагаются аксессуары, предотвращающие появление травм и ссадин при занятиях велоспортом или при обычных прогулках на велосипеде.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".