Серебряные призёры чемпионата мира-2014

19.10.2014

Они уступили на этот раз полминуты, а не сотые доли секунды. Приехали гонщики Orica-GreenEdge бороться за золото, но проигрывали лучшему времени 24 секунды уже на первой отсечке, уступали 10 секунд ВМС на второй отсечке, а на третьей – 12 секунд. Гонку осложнил начавшийся дождь, но гонщики Orica-GreenEdge, несмотря на это на заключительном отрезке, который в себя включал подъем со спуском, смогли обойти Quick Step - чемпионов прошлого года Omega Pharma и британскую команду Sky.

Дистанция имеет свою особенность – скорость с самого начала огромная, ехать все могут со скоростью в 60 км/ч. На последних 15 километрах пришлось серьезно потрудиться. Путь становился все сложнее и сложнее. Дождь свою работы сыграл, но надо было сделать работу до него. Встречный ветер и дождь на подъёме немного остановили, усложнив его прохождение и две развязки, конечно, в конце дня не были безопасными, но полминуты было потеряно не там.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".