Дизайнер из Америки собрал золотой велосипед

06.04.2015

Такое детище было изобретено калифорнийским дизайнером Хью Пауэром и выставлено на продажу. Для горного велосипеда потребовалось 24-карктное золото, а также черные бриллианты и сапфиры.

Золота нет на шинах, на узлах тормозной системы и сиденье. Для последнего использована кожа крокодила. Чтобы получить такое уникальное изделие, пришлось работать 750 часов. Предполагается выпустить 13 таких велосипедов. Само транспортное изделие стоит 455000 долларов. За красочную упаковку платить придется отдельно.

Американский дизайнер, который к тому же, является и владельцем компании, говорит о том, что по большей части все изделия делаются только из золота. Впервые о нем узнали в мире после того, как рыболовы познакомились с золотыми снастями, на которых еще были драгоценные камни. Позднее появились трубочки для коктейля, шахматы, медиатор для гитары, зубочистки. Все эти эксклюзивы изготавливались из чистого золота. Их заказал для себя лично американский исполнитель рэпа Снуп Догга.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".