Суперлегкий велосипед марки Audi

21.04.2015

Вага велосипеда становит 5,8кг, спортбайк компании Audi был разработан мюнхенским подразделением Audi Concept Design Studio совместно с компанией CarbonSports. Последняя специализируется именно в этой сфере.

Элементами отделки, интерьера и экстерьера занималась компания Ауди, также дизайн байка специалисты делали под вдохновением спорткаров этой же марки. Седло изготовлено из прочной, высококачественной, натуральной кожи наппа, которая используется в салоне Audi R8, Т100-прочное углеволокно, из которого созданы легкие и прочные рама и вилка велосипеда. Японская компания Shimano предоставила «начинку» байка, которая является профессиональной на рынке комплектующих для велосипедов.

Байк Audi будет в ограниченном, лимитированным варианте в количестве 50 экземпляров, каждый из которых будем иметь индивидуальный значок и номер на раме. Стоимость такого средства передвижения и роскоши составляет около 18,5 тыс. долларов.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".