Сверхлёгкий складывающийся электрический велосипед доставит максимум комфорта его владельцу

07.09.2015

Владелец A-Bike Electric может его сложить и разложить в течение 10 секунд. Благодаря этому пробки на дорогах больше не станут отнимать драгоценное время. Для питания велосипеда предназначена батарея постоянного напряжения 24 В, полное зарядка которой осуществляется всего лишь за 2,5 часа. Заряда батареи хватает преодолеть расстояние до 25 километров. После этого владелец A-Bike Electric может самостоятельно добраться до конечного пункта как на обычном велосипеде.

Благодаря оптимизированному двойному цепному приводу человеку не нужно затрачивать дополнительные усилия при передвижении, несмотря на оборудованные колёса маленького размера. Также в A-BikeElectric на помощь велосипедисту при подъёме приходят специальные датчики. Общий вес велосипеда составляет всего лишь 11,8 кг. Он легко складывается, поэтому с ним без проблем можно передвигаться в общественном транспорте, а также перевозить в багажнике автомобиля.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".