Велосипед как средство защиты от медведя

13.09.2015

Однако неожиданно появившийся из кустов медведь отправился в погоню за человеком. Иван Ныч попытался на скорости скрыться от опасного животного, но его усилия оказались тщетными. В связи с появлением на пути подъёма, мужчина осознал бесполезность бегства и решил остановиться. Оказавшись на земле, Иван взял в руки велосипед и поставил перед собой. Медведь остановился на расстоянии 10 метров от человека, поднялся на задние лапы и начал принюхиваться. После этого мужчина подумал о том, что станет вторым жителем Тында, на которого произошло нападение грозного животного. Перед этим в мае была атакована женщины, чудом оставшаяся в живых.

Удача в этот день была благосклонна к Ивану Нычу, который оборонялся от медведя с помощью велосипеда. Как раз в это время по трассе случайно проезжал автомобиль, спугнувший дикое животное в тайгу. Испуганный велосипедист поспешил покинуть место происшествия, боясь продолжения преследования. По словам Иваны Ныча, ему прежде приходилось встречаться с медведями. Однако в прошлый раз ему попался более дружелюбное животное.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".