Умный велосипед от Ford

16.09.2015

Уникальная разработка напрямую связана с автомобилем. На электровелосипеде функционирует специальное приложение, которое производит определение оптимального пути в тех случаях, когда требуется использовать несколько видов транспорта.

В связи с тем, что производитель разрабатывал MoDe: Flex для владельцев автомобилей, электровелосипед можно разобрать на две части. После парковки человек может достать из багажника свой байк, собрать его и отправиться на нём в любое место.

В велосипеде используется электродвигатель мощностью 200 Вт, который позволяет передвигаться со скоростью 25 км/ч. Специальные вибромоторчики, расположенные в рукоятках руля, информируют человека о появлении позади его обгоняющих автомобилей. В MoDe: Flex предусмотрено смена скоростей, которая согласуется с сердечным ритмом.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".