Правила перевозки велосипеда на автомобиле

19.09.2015

Существует перечень требований, регулирующих установку регистрационного знака позади автомобиля. Среди них для владельцев велосипедов стоит обратить внимание на то, что запрещается загораживать государственный номер органическим стеклом или какими-либо материалами.

Чтобы ответить на вопрос относительно перевешивания таблички с номером на крепление необходимо изучить требования ГОСТ. В них указано, что поверхность для установки должна быть плоской вертикальной прямоугольной. Крепление не соответствует выдвинутым требованиям.

Исходя из требований закона, запрещается перемещение номера непосредственно на крепление. Также нельзя этим креплением прикрывать регистрационный знак автомобиля. Поэтому во избежание проблем с законом не рекомендуется перевозить велосипед, который находится на специальном креплении в задней части транспортного средства.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".