Велосипед AmsterdamRoyal

22.09.2015

Во-вторых, я определила сразу, а потом подтвердил мои мысли мой сын, когда я ему отправила фото с «Амстердамом», что он очень похож на велосипед моего дедушки. Когда-то его велосипед казался мне прекрасным, я ездила еще на «дружке», а был у него большой «конь», мощный, с огромным рулем и колесами, рамой, увезти на которой можно было нескольких внуков.

Естественно, я решила покататься на AmsterdamRoyal и не стала слушать коллегу, предупреждавшую о том, что для нашего пола и роста этот велосипед не самый подходящий. Я проехалась на нем в первый вечер практически без проблем: пустая Москва, ночь, я никуда не торопилась. Все было отлично. Хоть я и сразу обратила внимание на то, что велосипед медленный и тяжелый. К тому же он с трудом поместился в грузовом лифте.

У меня было запланировано на следующий день много дел, но тестировать, так тестировать. Я проехалась по центру города. Сразу начались проблемы – я никуда не могла поместиться: руль настолько широкий, что ездить неудобно ни по тротуару, ни по проезжей части, а с учетом многочисленных ремонтных работ, практически невозможно.

При всей его красоте он подходит только для езды по специальным дорожкам или парку, по хорошему асфальту без машин, пешеходов и светофоров.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".