Велосипед с электрическим приводом

25.09.2015

Оснащен байк 24-вольтовым блоком аккумуляторных литий-ионных батарей и 250-ваттным электромотором. У обладателей этого транспортного средства есть два режима езды: с дополнительным содействием электропривода и исключительно при помощи физической силы. Заряда аккумуляторов в первом случае достаточно для преодоления приблизительно 45км. Составляет развиваемая максимальная скорость 25 км/ч. Велосипед обладает складной конструкцией, а составляет его вес примерно 12 кг. За счет этого CMYK 4.0 можно с легкостью перевозить в общественном транспорте. Осуществляется подзарядка батарей от электрической обычной сети, занимает процесс около двух часов.

Наделен байк перечнем смарт-функций. Благодаря встроенным датчикам есть возможность сбора информации о темпе вращения, качестве покрытия дороги, сердечном ритме владельца. Передаются данные на смартфон посредством беспроводной Bluetooth связи.

Мобильное сопутствующее приложение исполняет функции навигатора. Помимо этого, пользователь может получать данные о дорожных работах, расписании общественного транспорта. Предусмотрели разработчики велосипеда USB порт для подзарядки мобильных устройств и электронную сигнализацию.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".