В Казахстан приедет велосипедист из Германии

01.10.2015

Он увидел однажды стенд, сообщающий о партнерах фирмы из Казахстана, принимающих участие в строительстве ЭСКПО-2017, и решил преодолеть дистанцию длиной в 5200 км от Билефельда до Астаны и увидеть своим глазами столицу Казахстана. Но ему больше всего было интересно, как этот город готовится к международной экспозиции.

Эта идея понравилась директору фирмы Дирку Шаумбургу, и он решил тоже отправиться в Казахстан, но приехать туда не на велосипеде. Шаумбург проработал маршрут до Астаны от Билефельда, отмечая трудности, которые могут встретиться на пути. В этом пробеге заинтересована компания RTS не только из-за того, что их коллега решился на столь сложный путь. Данная фирма активно пропагандирует новые энергоемкие и экологически чистые технологии. Они тщательно отслеживают каждое мероприятие, которое посвящено данной тематике. Интенсивно продвигают задумки конструктивного подхода к водо- теплоснабжению, занимаясь разработкой различных возможностей применения энергии Земли.

Для Фолькера Штюве это не первое путешествие. Он уже посетил Индию и Австралию, проехал до Гибралтара от мыса Нордкап.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".