Расположение велодорожки на ул. Ново-Садовой

04.10.2015

Рассказал об этом Александр Ликомаскин – руководитель департамента автодорог, заместитель министра автодорог и транспорта Самарской области.

“По причине ограниченного коридора самой улицы располагаться велосипедная дорожка будет по факту наличия места, отталкиваясь от возможностей размещения, - сообщил он. Это будет сплошная дорожка, но чередоваться ее расположение будет с одной улицы на другую. Связано это с наличием трамвайных путей и коммуникаций”.

Как подчеркнул Ликомаскин, пройдет велосипедная дорожка вдоль улицы Ново-Садовой – до улицы Кирова от улицы Соколова.

Также он рассказал о создании пяти дорог-дублеров улицы, протяженность которых будет составлять до полутора километров. Является их задачей распределение и обеспечение подъезда транспорта к прилегающей территории. Самая крупная дорога-дублер находиться будет на подходе к пересечению с улицей Советской Армии за трамвайными путями. Другой дублер будет проходить до госуниверситета и Сбербанка.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".