Эвелинс Стивенс стала жертвой грабителей

14.10.2015

Велосипед Эвелинс был украден накануне старта соревнования. Случился неприятный инцидент за 2 дня до начала соревнований, это произошло в районе Ричмонда (США).

Эвелина Стивенс представляет команду Boels Dolmans. Полиция предполагает, что кражу совершил мужчина средних лет. На сегодняшний день идет активный розыск преступника.

Отметим, что Стивенс Эвелин стала третьей в индивидуальной гонке на ЧМ в 2014 году, где в командной гонке с Specialized-lululemon в Понферраде (Испания) завоевала золото!

На самом деле, это уже не первая кража, которая коснулась команды под названием BoelsDolmans. Первый случай кражи лишил своего транспортного средства велосипедистку Меган Гарнье. Тогда совершенная кража произошла в США. Меган была расстроена произошедшим, ведь этот случай мог помешать завоевания заслуженной победы в ЧМ.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".