Дворников Питера посадили на велосипеды

22.11.2015

В частности, данные велосипеды специально разработаны и оснащены под дворников и для них. В самом начале стоит отметить, что модели представляют собой 3-колесную модель, которая имеет заниженную раму и ободной тормоз и скорее напоминает трехколесный байк, нежели привычный многим двухколесный транспорт. Также данные модели велосипедов оборудованы корзинами, как спереди, так и сзади, фиксаторами для лопат и метлы – удобно и комфортно для дворника, когда нет необходимости тягать это под мышкой.

В управлении сам велосипед достаточно легок и прост, и с ним может справиться даже далекий от вождения человек, который ранее не катался даже на двухколесном друге. Много велосипедов, как и иной уборочной техники, было представлено недавно на Дворцовой площади. На сегодня приобретено всего 23 единицы велосипедов, хотя если эта практика их использования будет успешной и эффективной, то велосипеды закупят для каждого дворника Питера.

Татьяна Антошина получила лицензию на Олимпийские игры-2016

07.12.2015
Татьяна Антошина – российская велосипедистка для национальной сборной завоевала дополнительную лицензию на Игры-2016 в гонке с раздельным стартом. Татьяна показала 11-й результат на чемпионате по велоспорту на шоссе в Ричмонде.

Самые популярные виды спорта у россиян

04.12.2015
Наши соотечественники стали уделять больше времени занятиям спортом.

Винченцо Нибали выиграл "Тур Ломбардии"

01.12.2015
Винченцо Нибали велогонщик "Астаны" стал победителем классической монументальной гонки "Тур Ломбардии".